Latteria BIZ - Stagionatura formaggi
IT EN DE

LATTERIA BIZ - Stagionatura formaggi

La Latteria Biz offre solo formaggi di qualità riconosciuta e di provenienza certa, rispondendo alle richieste di un mercato e di un consumatore sempre più attento al sapore, alla genuinità, alle caratteristiche organolettiche ed alla sicurezza alimentare del prodotto. L'Azienda stagiona formaggi seguendo la tradizione di famiglia: formaggi quali l'ASMONTE, il MONTASIO DOP e il PASTI VECCHIO. Tra i formaggi veneti e friuliani più diffusi la latteria Biz vende il Piave, il latteria S. Andrea, ed il formaggio ubriaco affinato in vinacce. La stagionatura avviene negli stabilimenti di Chiarano (Treviso), dove ha sede la vendita di formaggi all'ingrosso ed al dettaglio.

Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

PASTI VECCHIO
Stagionatura formaggio Pasti Vecchio
Formaggio Pasti Vecchio
ASMONTE VECCHIO
Stagionatura formaggio Asmonte Vecchio
Formaggio Asmonte Vecchio
MONTASIO MEZZANO
Stagionatore Montasio Mezzano
Formaggio Montasio Mezzano
MONTASIO VECCHIO
Stagionatore Montasio Vecchio
Formaggio Montasio Vecchio
FORMAGGIO UBRIACO
Stagionatura formaggio ubriaco - affinamento formaggio ubriaco in vinacce
Formaggio ubriaco
LATTERIA S. ANDREA
Latteria S. Andrea formaggio stagionato - Formaggio di Treviso
Formaggio Latteria S. Andrea